CHEF'S


Qui sommes-nous?
Notre charte
La liste des membres
Fournisseurs
Quoi de neuf?
Magazine
Contact

 REUNION CHEF'S - 25 MARS 2015

 

Nous vous rappellons que c'est ce 25 mars prochain, chez Yvon et Antoinette Deghaye, aux Salons du Beaurevoir à Alleur, qu'aura lieu notre prochaine réunion.

Celle-ci se déroulera en deux parties : dès 18 heures : explications relatives à la caisse enregistreuse; deux fournisseurs viendront présenter leur solution pour notre activité de traiteur. 

Afin de gagner du temps et/ou de bien préparer les présentations, nous vous proposons de nous faire parvenir vos questions via notre adresse info@chef-s.be.   Petit bonus, comme nous sommes plusieurs à devoir investir dans ces systèmes, nous proposons de nous regrouper pour négocier le prix ensemble. Des avancées ont déjà été menées dans ce sens.

N'hésitez pas à inviter d'autres confrères que cette réunion ne peut qu'intéresser !  

 

Ensuite, dès 19h30, soirée "partenaires privilégiés". Ces derniers nous remettront les chèques symboliques représentant la ristourne nous octroyée pour les achats de 2014.

Yvon vous propose le menu ci-dessous :   En entrée :    

Quelques asperges ... ce sont les premières, mais je ne sais pas encore comment et avec cela, un oeuf de poule cuit dans sa coque et son jus de poulette à la truffe  

Ensuite :        Un suprême de pintade et canard fumé, copeaux de foie gras - Crosles du Japon poëlés au bon beurre et tombée de fèvelettes, sauce mousseline aux herbes  

Pour suivre :    Un buffet fromage ... il y avait longtemps  

En dessert :    Crèpes à la mandarine en chaud-froid et soufflé au Grand Marnier                      

Café et mignardises  

Nous comptons sur votre présence à tous

Merci de bien vouloir réserver par retour d'e-mail sur info@chef-s.be ou par téléphone : 0497/82.74.17.  

A bientôt, 

 

Philippe Hansenne, Président

 

proximedia